Partager mon trajet une fois terminé

Pour partager ton trajet les réseaux sociaux avec tes amis, tu pourras cliquer sur le bouton "partager sur les réseaux", sous la carte du trajet.

Tu peux aussi faire glisser vers la gauche, à côté de l'icône "Supprimer". Ne te trompe pas lorsque tu cliqueras sur les trois petits points 😉

partager trajet historique


Qu'en as-tu pensé ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)