Partager un itinéraire

Il existe deux moyens de partager des itinéraires créés manuellement, mais tu peux les créer de plusieurs manières différentes.

Partager un itinéraire depuis le GPS

Pour partager un itinéraire que tu as créé depuis l'éditeur d'itinéraires ou que tu as importé depuis un roadbook de la tribu, suis les étapes suivantes :

1. Depuis la page d'accueil de Liberty Rider, clique sur la tuile "GPS"
  2. Clique sur "Mes Roadbooks"
  3. Choisis l'itinéraire que tu veux partager
  4. Cela va te l'ouvrir dans le GPS.
  5. Clique sur "Plus" (Après l'étape "où veux-tu rejoindre le trajet sur iPhone)
  6. Clique sur "partager l'itinéraire" puis choisis le mode d'envoi du message et du lien

Ton itinéraire est prêt à être partagé à tes amis !

Partager un itinéraire que j'ai créé en GPX

Pour partager ton itinéraire en fichier GPX suis les étapes suivantes :

1. Clique sur "Mes Roadbooks"
  2. Clique sur "Mes itinéraires et roadbooks"
  3. Ouvre l'itinéraire que tu souhaites partager
  4. Une fois dans le créateur d'itinéraire, clique sur "Actions"
  5. Enfin, clique sur "Exporter GPX" et enregistre le fichier comme tu préfères