Huawei - Je ne peux plus utiliser l'app

Ton téléphone est sous Appgallery ?

Nous n'avons pas encore spécifiquement développé l'application pour Appgallery, mais certains utilisateurs nous ont fait remonter que Liberty Rider était sur Appgallery. L'app fonctionnera correctement, mais elle n'affichera pas les cartes. Tu peux également télécharger une version .apk (Application Programming Package) de Liberty Rider, mais l'app ne se mettra pas à jour automatiquement, il te faudra aller télécharger une nouvelle version toi-même. Enfin, attention, car ce n'est pas Liberty Rider qui publie ces APK.