Simuler un accident

Depuis peu, il est possible de simuler un accident dans l'application pour que tu puisses découvrir son fonctionnement.

Il te suffit de te rendre dans "Gestion", rubrique simuler un accident. Tu pourras à partir de la simuler un accident et découvrir le fonctionnement de l'alerte de l'application Liberty Rider. Cependant, on te prévient : attention les oreilles

Rassure-toi, aucune vraie alerte ne sera envoyée pendant ce test.