Si je fais tomber mon téléphone, que se passe-t-il?

Et si je fais tomber mon téléphone, l’alarme va sonner ?

C’est une question que chaque membre de la Tribu s’est déjà posée et que certains ont sûrement testée.

L’algorithme fonctionne en analysant le contexte d’une anomalie. Ainsi, il nous a été facile d’isoler le cas simple d’une chute de téléphone.

Cependant, si l’alarme s’est déclenchée sur ton application, n'hésite pas à nous contacter sur support@liberty-rider.com

Si tu souhaites en savoir plus le fonctionnement de la détection d'accident c'est par ici.