Relancer un trajet

Pour relancer un trajet déjà effectué, il faut que tu te rendes dans l'onglet Trajet.

Choisis ensuite le trajet que tu souhaites faire à nouveau et clique dessus. Tu pourras alors faire défiler ton écran jusqu'à afficher la carte de ton trajet et clique sur Relancer, en bas à droite.

Relaunch trajet

Tu pourras alors choisir de refaire l'itinéraire exactement comme il a été fait ou de relancer uniquement la destination.