Résumé du trajet

A la fin de ton trajet, tu as un résumé de ta session.

Tu y retrouveras des statistiques à propos des kilomètres que tu viens de parcourir avec l'application et en particulier :

• Le tracé de ta balade

• Le nombre de flooz que tu as gagné pour pouvoir filer sur la boutique Liberty Rider !

• La durée totale de ton trajet pour avoir un aperçu rapide du temps passer avec ta Belle

• Le temps que tu as passé sur ta moto à braver les routes

• Le nombre de Pauses que tu as fait avec l’app

• Les quelques minutes où tu as fait un break

• La distance pour épater tes copains

• L’altitude maximale, important si tu as monté des cols

Tu peux partager ton trajet sur Facebook ou par message/mail et l’ajouter dans tes favoris.

Enfin si tu souhaites en savoir plus sur les flooz c'est par ici.