Comment modifier les points d’arrivée et de départ d'un roadbook ?

Pour modifier le point de départ et/ou le point d'arrivée de ton Roadbook, il existe plusieurs possibilités. Cependant, sache que ton point de départ sera toujours ta position. Si tu crées un Roadbook, tu peux placer ton premier point ou tu veux, mais tu partiras toujours depuis l'endroit où tu es au moment ou tu lances l'application.

1. Depuis le GPS
    Tu peux modifier l'ordre de tes étapes en cliquant sur ton Roadbook puis en cliquant sur modifier
  2. Depuis l'éditeur de Roadbook
    Pour modifier ton point d'arrivée, il te suffit de changer l'ordre de tes étapes.