Comment modifier les points d’arrivée et de départ d'un roadbook ?

Comment modifier le point de départ et d'arrivée d'un Roadbook ?

Pour modifier le point de départ ou d'arrivée d'un Roadbook, il suffit de modifier l'ordre de tes étapes. On t'invite à lire l'article Gérer les étapes dans le GPS

Est-ce que tout le monde va voir mon point de départ si je partage un Roadbook ?

Tu te poses peut-être la question de savoir si, lorsque tu partages un Roadbook, tout le monde peut voir ton adresse personnelle ?

En fait, tant que ta première étape n'est pas ton adresse, personne ne la verra.

Le GPS Liberty Rider fonctionne de la manière suivante : l'endroit géographique d'où lequel tu ouvres le trajet est ton point de départ. Il est variable en fonction de l'endroit ou tu te situes. Par exemple, imaginons que tu souhaites faire ce Roadbook.

Le premier point du Roadbook reste toujours le même, mais l'endroit d'où tu pars change.

C'est pour cela que tout le monde n'aura jamais le même point de départ, mais la 1ère étape sera la même pour tout le monde.