S'inscrire et se connecter à Liberty Rider

Pour t'inscrire et te connecter à Liberty Rider, tu peux le faire de 4 manières différentes :

• S'inscrire via Facebook

Tu seras connecté via ton compte Facebook. Clique sur le bouton Facebook pour créer un compte via Facebook.

Si tu es amené à te reconnecter, tu auras juste à cliquer sur ce bouton pour retrouver tes informations

• S'inscrire via Google

Ton compte Liberty Rider sera lié à ton adresse Gmail. Clique sur le bouton Google pour t'inscrire avec Google.

Si tu es amené à te reconnecter, tu auras juste à cliquer sur ce bouton pour retrouver tes informations.

• S'inscrire avec Apple Sign-in

Si tu as un iPhone, tu peux choisir de t'inscrire avec ton identifiant Apple. Pour cela, clique sur s'inscrire avec Apple. Tu peux alors choisir de partager ton adresse e-mail ou non avec nous.

Si tu es amené à te reconnecter, tu auras juste à cliquer sur ce bouton pour retrouver tes informations.

• S'inscrire via son adresse mail

Tu peux choisir de t'inscrire via une adresse mail classique. Dans ce cas, il faut te diriger dans la rubrique S'inscrire sur la page d'accueil.

Si tu es amené à te reconnecter, tu devras renseigner le mail et le mot de passe correspondant à ceux associés à ton compte.

Une fois que tu seras connecté avec un des 4 moyens précédemment cités, tu devras utiliser ce moyen à chaque fois que tu devras te reconnecter.