Combien de temps mon assurance m'offre t-elle Liberty Rider ?

Ton assurance a eu la bonne idée de t'offrir Liberty Rider, mais tu te demandes combien de temps ?

C'est simple, tu as l'accès à Liberty Rider pendant 1 an au moins. Et après ? Après, ça va dépendre du partenaire:

• Si le partenariat est maintenu, tu seras automatiquement prolongé gratuitement par période d'1 an. Tu seras tenu informé par mail dans tous les cas.
  • Si le partenariat s'arrête (ce n'est jamais arrivé), tu reviendras à la version gratuite de l'application.