Être abonné In&motion me rend-il premium dans Liberty Rider ?

Être abonné In&motion me rend-il premium dans Liberty Rider ?

Non, être abonné In&motion ne te rend pas premium dans Liberty Rider.

L'app In&motion comporte uniquement la détection d'accident. C’est-à-dire qu'en cas de gonflement du gilet les secours seront prévenus.

Pour autant, cela ne veut pas dire que tu auras les flooz x2, le lancement automatique de la protection ou la détection d'accident dans Liberty Rider.

Et si tu te poses la question de Peut-on utiliser les deux applications en même temps ? , tu as la réponse ici ;)