Le GPS met du temps à me localiser au démarrage

Lorsque le guidage démarre, le système a besoin de positions précises pour te guider. Il est nécessaire que tu commences à rouler, pour que la navigation vocale et visuelle puisse démarrer correctement.

A noter: Tu étais bien localisé au moment de sélectionner ton itinéraire, mais pas dans l'écran de navigation? C'est normal. Le besoin de précision n'est pas le même sur ces 2 écrans. Nous utilisons donc 2 systèmes différents et n'acceptons pas les données moyennement précises lors de la navigation.

Le problème persiste lorsque tu roules?

- Vérifie que ton économie d'énergie est désactivé

- Vérifie que ton GPS fonctionne correctement