Mon application s’est fermée pendant que je roulais, je ne retrouve pas mon trajet

Si ton application s’est fermée pendant ton trajet, il y a très probablement un paramètre de ton téléphone qui est mal réglé, tu trouveras les éléments à vérifier ici

A priori, ta balade n'est pas perdue, et tes flooz non plus. En effet, ces derniers apparaîtront automatiquement dans les 24h qui suivent. N'hésite pas à nous contacter sur support@liberty-rider.com afin que l'on regarde cela si ce n'est pas le cas