ONE PLUS - Mon application se ferme quand je roule : désactiver l'économie d'énergie

Qu'est-ce qu'il se passe dans mon téléphone ?

Aujourd'hui, les One Plus sont connus comme les téléphones les plus stricts en matière de performance en arrière-plan.

Le système fait en sorte que son utilisateur désactive une panoplie de paramètres et qu'il soit amené à le faire à chaque fois.

L'OS du One Plus ferme de façon aléatoire les applications en annulant la désactivation du paramètre "optimisé" lui-même.

Comment je fais pour désactiver ce paramètre ?

Il y a plusieurs manipulations que nous te conseillons de faire.

Il faut dans un premier temps verrouiller ton application.

• Quand ton application est ouverte, affiche ton menu multitâche
  • Ensuite, clique sur les puis sur Verrouiller

Puis :

• Rends-toi dans les Paramètres de ton téléphone
  • Puis trouve "Batterie"
  • Une fois dans ces paramètres, clique sur " Economiseur de batterie" et désactive-le
  • Toujours dans les paramètres, ouvre " Batterie Adaptive" puis désactive-la
  • Pour finir, entre dans les "Options de batterie", trouve Liberty Rider et clique sur " Ne pas optimiser"

Après avoir fait la manipulation qui convient à ton téléphone, je t'invite à essayer de rouler avec Liberty Rider à nouveau. Si tu constates que le problème malgré tout, merci de revenir vers notre équipe du support par mail à support@liberty-rider.com.

Nous allons tout faire pour t'aider ✌️

ATTENTION : Malgré tous ces paramétrages, certains utilisateurs continuent d'avoir des problèmes causés par les surcouches d'Android. Nous avons remarqué que la raison était parfois toute simple : Le raccourci d'économie d'énergie !

Les mobiles ont quasiment tous un accès à des raccourcis de paramètres grâce au swipe du haut de l'écran du téléphone (données cellulaires,WIFI, Bluetooth...). Dans ces raccourcis, se trouve le raccourci de l'économie d'énergie, qui vient causer des problèmes supplémentaires. Si ce raccourci est activé, il prendra le dessus sur tous les paramètres ayant été effectués précédemment. Ainsi, le téléphone viendra à nouveau bloquer Liberty Rider dans son fonctionnement !

Veille bien à ce que ce raccourci soit désactivé quand tu utilises Liberty Rider pour être protégé à moto.