Comment ça marche ?

En tant qu'utilisateur du Gilet In&Motion, tu peux (sous conditions) bénéficier de l'appel d'urgence.

Comment ça marche ?

inmotion schéma alerte

En cas de chute, lors du gonflage de l’airbagl’application « My In&box » s’activera automatiquement et démarrera la procédure d’alerte en 4 étapes :

• Une alarme se déclenche sur ton téléphone : L’alarme de Liberty Rider retentit pendant 2 minutes, pour te laisser le temps de reprendre tes esprits et informer de ton état. Sur cet écran, tu pourras soit dire que tout va bien, soit appeler directement le 112.
  • Liberty Rider est alerté : Sans action de ta part durant ces 2 minutes, la localisation et toutes les informations nécessaires seront transmises à l’Inter Mutuelles Assistance (IMA, disponible 24h/24, 7j/7)
  • IMA te contactera 3 fois : Afin d’assurer que l’intervention est nécessaire et avoir toutes les informations nécessaires sur la situation.
  • Intervention des secours : Si tu es dans l’incapacité de répondre ou que tu as besoin d’aide, les services de secours interviendront sur le lieu exact de l’accident.