Activer les avantages de ton assureur

Si tu es sociétaire sur un contrat deux-roues (hors voiturettes et cyclos inférieurs à 50cc), tu peux alors bénéficier des avantages offerts par ton assureur.

Pour activer tes avantages (version 🇫🇷)
Pour activer tes avantages (version 🇧🇪)
  • Clique ici pour activer tes avantages P&V
  • Clique ici pour activer tes avantages Vivium
  • Clique ici pour activer tes avantages Ethias

Ton assureur n'est pas renseigné ? Alors il n'est pas encore partenaire avec nous.

N'hésite pas à l'interpeller sur les réseaux sociaux afin que celui-ci puisse le devenir.

Un souci ?

Contacte-nous sur support@liberty-rider.com avec ta carte verte en pièce jointe afin qu'on puisse résoudre le problème. ✌️