La fonctionnalité Solo/Duo n'existe plus, pourquoi ?

Prendre en compte un passager dans la protection

Avant, dans les anciennes versions de Liberty Rider, nous ajoutions la possibilité d'ajouter si un passager était présent sur ton trajet. Après en avoir discuté avec notre centre d'appels professionnel, nous avons pris la décision de retirer cette possibilité : le Duo a été retiré car la prise en charge des accidents de la route est très normée, et ce type d'information n'est pas prise en compte par notre plateforme d'assistance quand ils préviennent les secours. En effet, c'est la norme européenne.

Elle n'est donc pas passée aux services de secours et devient donc inutile. C'est pour cette raison que nous ne la demandons plus à nos utilisateurs. Dans tous les cas, les services de secours, lorsqu'ils interviennent sur des accidents de la route sont équipés pour gérer plusieurs personnes.