Quand est-ce que vous travaillez avec mon assurance?

Tu peux accéder dans ton menu Gestion aux avantages assurances, puis tu peux sélectionner ton assurance, si nous n’avons pas encore de partenariat avec, c’est sûrement en cours ! L’objectif de Liberty Rider est que chaque motard puisse être protégé par l’application lorsqu'il roule.

Les partenariats avec les assurances vont nous permettre d’atteindre cet objectif et de veiller sur chacun d’entre vous. Nous espérons donc pouvoir ouvrir notre offre à d’autres assurances et certainement à la tienne. N’hésite pas à contacter ton assurance aussi pour le leur suggérer, ça aide toujours 😉