Les SMS ne sont pas envoyés lors d'un trajet lancé automatiquement

C'est normal.

Les SMS sont envoyés uniquement lors d'un lancement manuel de Liberty. Tu peux néanmoins partager tes positions à tes proches, une fois le trajet démarré. Pour cela, il te suffit de cliquer sur l'icone 'message' de l'écran de trajet en cours.

iOS et Android interdisent l'envoi de SMS, sans validation systématique et manuelle de la part de l'utilisateur.

sms ride