Il manque le début de mon trajet

Dans le cas où le démarrage se fait de manière automatique, il est normal que l'application mette un petit délai avant de se lancer et donc que le début de ton trajet ne soit pas pris en compte.

C'est le système d'exploitation de ton téléphone qui se charge de faire un signe à Liberty Rider en cas de déplacement. Le temps de démarrage de ton trajet peut donc varier de 1 à 10 min selon la situation.

Dans tous les cas, nous recommandons de privilégier le démarrage manuel de Liberty, et de considérer le lancement automatique comme un filet de sécurité en cas d'oubli.

Pour mieux comprendre le fonctionnement du lancement automatique, c'est ici.

Si ton trajet n'a pas du tout été détecté, contacte-nous sur support@liberty-rider.com