Lancer le guidage d'un Roadbook

Tu as repéré un Roadbook qui te plaît mais tu ne sais pas comment démarrer la navigation ? Dans tous les cas, il faudra passer par l'application pour lancer la navigation, mais on t'explique comment faire

Être guidé depuis l'application

Pour être guidé depuis un roadbook via l'application, suis ces étapes :

1. Choisis le Roadbook qui te convient depuis la section Roadbook
    roadbook selection
  2. Une fois que tu as choisi le Roadbook, clique sur le bouton lancer le guidage.
    Roadbook dans gps fleche rouge
  3. Le Roadbook s'ouvrira alors dans le GPS, et tu pourras démarrer la navigation

Être guidé depuis la plateforme web

Pour être guidé depuis la plateforme web, la manipulation reste la même que sur ton téléphone, mais avec 2 étapes en plus. On t'explique.

1. Rends-toi sur le site web de Liberty Rider
  2. Connectes-toi en cliquant sur le bouton "Connexion"
  3. Choisis le Roadbook qui te plaît
    Mac site web roadbook
  4. Clique sur "Lancer le guidage"
  5. Ouvre l'application, et retrouve le dans la partie "GPS" visible depuis la page d'accueil, section "Mes Roadbooks"
  6. Suis les étapes précèdentes.