Les options du GPS

Accéder aux options du GPS

Pour accéder aux options du GPS, voici la procédure :

1. Pour accéder aux options du GPS, recherche une destination ou ouvre un trajet que tu as préparé manuellement en cliquant sur "GPS" depuis la page d'accueil. (Pour rappel, voici comment Créer un itinéraire)
  2. Une fois ton trajet ouvert dans le GPS, tu devrais voir le bouton "Options" situé en bas à gauche de l'écran, comme sur l'image suivante :
    options du gps
  3. Clique sur "Options". Tu devrais alors voir apparaître cette liste :
    OPTIONS DU GPS

Liste des options

Lorsque tu lances un guidage via le GPS de Liberty Rider, plusieurs options te sont proposées dans ton GPS. En voici la liste :

• Trafic en temps réel. Le GPS prend en compte le trafic et t’affiche toutes les infos en temps réel
  • Autoroutes. C’est qui toi qui choisis si oui ou non tu veux prendre les autoroutes et routes express
  • Péages. Prendre ou non les routes à péage.
  • Tunnels. Te permet d'éviter ou non les itinéraires comportant des tunnels.
  • Ferries. Te permet d'éviter ou non les itinéraires comportant des ferries.
  • Sentiers. Te permet d'éviter ou non les itinéraires comportant des sentiers.
  • Calcul du trajet. Tu décides du calcul de ton trajet, le plus court, le plus rapide ou l’alternative entre les deux.
  • Guidage vocal. Te permet d'activer ou non la voix du GPS
  • Alerte vitesse. Te permet d'activer ou non les alertes sonores si tu dépasses la limite autorisée.
  • Voix du GPS. Modifier la voix du GPS
  • Vue réaliste. Te permet d'afficher les panneaux à prendre
  • Historique de navigation. Te permet d'effacer ton historique de navigation (iPhone uniquement)