Lancer Liberty Rider rapidement : Apple watch et force touch sur iPhone

Le lancement rapide de Liberty peut se faire uniquement sur iOS. Sur Android, cela viendra un peu plus tard.

Démarrage rapide:

• À partir de l'iPhone 6S, tu peux utiliser les Quick Actions : appuie fort sur l'icône de l'app Liberty, puis clique sur “Démarrage rapide”.
  • Tu peux également démarrer, mettre en pause et arrêter ton trajet via l’Apple Watch.

Attention : Si tu utilises ces modes de démarrage, les SMS de départ et d’arrivée ne seront pas envoyés.

Quand on a un iPhone appairé à son Apple Watch, par défaut, l'installation de l'app depuis l'App Store va automatiquement l'installer sur la montre.

Quelques vérifications :

- Bluetooth et Wifi allumé sur les deux appareils(iPhone + Watch)

- Dernière version de Liberty Rider installée : minimum version 1.15.0

- iPhone mis à jour : Réglages > Général > Mise à jour logicielle

- Watch mise à jour : app Watch > onglet Ma montre > Général > Mise à jour logicielle

- Installation automatique des apps sur la Watch : app Watch > onglet Ma montre > Général > Installation automatique activée

Si l'option d'installation automatique n'était pas activée, tu peux installer manuellement les apps sur l'Apple Watch : app Watch > onglet Ma montre > dans la liste en bas, section "App disponibles", appuyer sur INSTALLER sur la ligne Liberty Rider

Si le problème persiste, redémarre la montre ET l'iPhone et réessaye dans un endroit où le wifi passe bien.

Liens utiles Apple :

Utilisation d’apps sur votre Apple Watch : https://support.apple.com/fr-fr/HT204784

Mettre à jour votre Apple Watch : https://support.apple.com/fr-fr/HT204641