Ma fin de trajet ne charge pas

Ça tourne, ça s'actualise, mais aucune information ne remonte sur ton trajet, et tu obtiens le message "Erreur de connexion au serveur".

Il est possible que tu rencontres quelques secondes de chargement à la fin de ton trajet. Pas de panique, tout est bien enregistré !

Ce sont les serveurs qui rassemblent toutes les infos relatives à ton trajet, la durée, les temps de pauses et la distance.

Si ton réseau est faible, le chargement peut prendre du temps. En cas de forte affluence ou de long trajet, il peut arriver qu'il y ait un délai de 48 heures avant que ton trajet apparaisse.

Dans tous les cas, à partir du moment où tu as appuyé sur le bouton stop, ton trajet est bien enregistré et tu pourras le retrouver dans ton historique. S’il n'est toujours pas apparu au bout de 48 heures, contacte-nous sur support@liberty-rider.com afin que l'on regarde ce qu'il se passe.